2015.03.14
ニンジンの葉
キッチンの一角、
いただきものの野菜やフルーツでいっぱい。
なんてシアワセ。
どうもありがとう。
ニンジンの葉は
ココアちゃんオススメの調理法で。
細かく刻んでゴマ油でじゃこと一緒に炒めて
白ゴマ、醤油プラス。
全く苦くも青臭くもなくオイシー!
ハビゴン
★ココアちゃん★
なるへそー!
次は鰹節もプラスします♪
身体によさそー(*´∀`)
こちらこそいつも押し付けのように…(笑)
ありがとー♪
なるへそー!
次は鰹節もプラスします♪
身体によさそー(*´∀`)
こちらこそいつも押し付けのように…(笑)
ありがとー♪
2015/03/20 Fri 23:35 URL [ Edit ]
| Home |